Всё опять по спирали

Егор Дугаев
Всё опять по спирали,
Где из крутого поворота,
Снова к вам выезжаю,
И читать продолжаю -
Стих,
Мне слышится вновь постоянно -
Громыхающий из глубин ада,
Где повсюду -
Кольцевые дороги,
вырезают горло-
Заточенным лезвием сущего
Ради крови, боли,
мира и любви -
Для каждого из нас.

Без чёткого ответа,
Нас будут убивать.

Задыхаясь от увиденного -
Безумный крик не прекратить,
И горьких слёз с тобою
Нам!
не остановить.

Мы убегаем вниз, в подземку-
Ради железного рубля
Где рельсы - как надежда,
Забыть об этом навсегда.

Читая старые газеты,
Мы возвращаемся туда -
Где дружба, мир, сплочённость,
Давно забытая семья.

Теперь не так,
Теперь не знаю,
Там облака - горящий дым.
Цени любовь, моменты, слово
Ведь завтра может и не быть.