Все сожжены мосты

Инна Бакушева
Все сожжены мосты и переправы,
И пройдены все точки невозврата.
И как понять, кто в этом мире правый?
И что за все дела придет расплата,
И нарушая заповеди Бога,
Не убивай, не сотвори кумира,
Не понимаем, что ведёт дорога,
К руинам вымирающего мира.