О чем еще сказать, не знаю - 6

Елена Малахова 2
О чем еще сказать, не знаю,
ведь все как будто сказано уже.
И в октябре, в цветущем мае,
и в августе, и в январе.

Но есть какая-то загадка
иль послевкусие всего.
Того, что было раньше сладко
или слащаво, и больше ничего.

И только горечь на губах
от обещаний и привычных слов.
И эта радость от того, что это
было и прошло. И слава богу!