Идея

Людмила Тутова
Без идеи жить нельзя,
Она держит силу духа.
И Россия здесь незря
Доведёт  свою до слуха.

Оживает в ней ценоз,
Место радости и мысли.
Место птиц и место роз
Светом счастья уже вышли.

Ценотический подход
Будет самый важный в мире.
И вёликий наш народ
Его держит в своей силе.

И Россия здесь незря
Мысли доведёт до слуха.
Без идеи жить нельзя,
Она держит силу духа.
21.03.22.