В Кострому!

Филипп Андреевич Хаустов
Мой дух расслаблен да и плоть хрома,
но слава Богу, случаю, общине:
далась мне богатырша Кострома,
друзья меня повсюду протащили.

Спасибо, братья-сёстры, за два дня
и за тепло Фаворского огня.

Авось, и я по жизни, как льду,
на небо с вами об руку пройду.