Надо знать

Любомила Солнцева
Всем дано право знать
Что лучшее только в нас
И это надо проверить
Открыть это здесь и сейчас!

Дано жить в единстве с Природой
С Любовью её беречь
В Гармонии Счастье строить
Для Радости новых встреч!