В чём сила, брат?

Василий Климов 2
-В чём сила, брат?
-А сила в правде, брат.
-А где та правда,
Может, за семью морями?
-Нет правды там,
Там доллар правит бал,
А правда здесь,
Здесь, где живём мы сами.