муза

Сергей Лунин 2
Ко  мне  Муза  вдруг  ночью  пришла,
Нет,  она  ни  о  чем  не  просила,
Она  просто  сказала: «Нашла!»
И  за  нос  меня  укусила.

И  водой  ледяной  облила…
Я,  дрожа,  задаю  ей  вопрос:
«Ты  зачем  ко  мне  ночью  пришла,
И  зачем  укусила  за  нос?»

Муза  добрая  так  отвечала:
«Ты  меня  так  желал  и  любил,
Помнишь,  как  это  было  сначала,
А  теперь  вот  совсем  позабыл»…

Мораль
*******************
В  любое  время  года
Муза  требует  ухода!