Всё прошедшее воспеть...

Александр Витимский 2
                _______________________________________

                Жаль  не  умер в тридцать  семь,
                пережил  великих...
                Пью  вино,  закуску  ем,
                образ  жизни - тихий...

                Застрелился бы,  да  сил,
                видно  не  хватает...
                Что ж,  наверное  судьба,
                Бог  об  этом  знает.

                Как бы  дар  не  расплескать,
                да  не  замараться,
                об  казённую  кровать,
                с  Музой  не  расстаться...

                Всё  прошедшее  воспеть,
                застолбить  навек...
                Жив  поэт - живА  строкА,
                жив  и  человек!

                ************