Счастье в мелочах

Катерина Предейна
Быть может счастье в мелочах ?
А мы его усердно ищем ...
Стремимся в чьих-то мы глазах,
Милее быть и симпатичней .

Стремимся пафосно себя ,
Преподнести другим на блюде,
Чтобы  от злости иногда ,
Тебе  завидовали люди.

Стремимся быть кем не должны.
Пренебрегая всем порою .
Бежим за кем-то  иногда,
Бросаясь в омут с головою .

Мы ищем счастье и за деньги,
Купить его себе желаем
При том , что счастье в мелочах,
С годами только понимаем...