Самолётная песня песней

Александр Ковалков
Губы мои сохнут без твоих поцелуев,
Но они ждут, и они набухают.
Руки мои вянут без твоих объятий,
но они ждут, и они землепашут.
И только душа моя ликует,
лишь чуть-чуть по тебе тоскуя,
ибо ты мне всё ближе и ближе,
хоть за тысячи километров, 
тыщи тысяч ночных километров.
Потому что теперь ты со мною...