Мудрость Рода

Любомила Солнцева
Древо Рода наша сила
И опора на века!
Будем чтить свой Род единый
Помнить и беречь всегда!
Мудрость их с покон веков
Нам доносится словами -
Уважайте всё кругом
Действуйте, живя Богами!