Бессмертие-антоним смерти

Людмила Рудакова 3
Сегодня уж нет поколения,
Победившего в 45-ом фашизм.
Но гидра ползучая возрождается,к сожалению,
И пытается уничтожить на Земле жизнь.

Всех нас пугает смерть,поверьте,
И каждый ежедневно думает о ней.
Но россияне,как и прежде, не боятся смерти,
Спасая от нацистов тысячи людей.

Мы перед смертью все равны,
Все умирают рано или поздно.
Но наши дети,смрть поправ осознанно,
Защищают будущность страны.

Ребята,и мальчишки ,и девчонки,
Верны присяге,Родине верны.
Для них нет ничего дороже
Исполнить долг и уберечь мир от войны.

Бессмертие-антоним смерти.
Вновь в бессмертие уходят наши дети,
Как наши деды в 41-ом уходили...
Мы помним это,мы об этом не забыли!







Мы помним всех,жизнь за страну отдавших.
Мы помним всех,кто крови не щадя.
Как помним мы,и нас так будут помнить.
Ведь это правило священно для тебя и для меня!