Счастье есть, я точно знаю

Тихов Михаил Эдуардович
Счастье есть, я точно знаю...
В этот солнечный денёк
От души я всем желаю
Счастья в сердце огонёк.

Счастью радоваться надо,
Словно ягодке в саду.
Там, где злато и богато,
Много счастья не найду.

Не живёт оно, где лихо,
Много зависти и зла.
Обитает там, где тихо
И спокойная душа.

Счастья маленький кусочек
Теплым лучиком согрет.
Вырастет его росточек,
Расцветёт, как жизни, свет.

Март 2022