Мы проживаем жизнь свою, а не чужую!

Владимир Черченко
Сонет

Мы проживаем жизнь свою, а не чужую,
Нет прав вмешаться в жизнь никому!
И если в жизни Свет и Красоту взыскуем,
То прямиком идём к Божеству, к Нему!

Нет прав вмешаться в жизнь никому,
Стезя у каждого из нас неповторима,
И если чисто в нашем внутреннем дому,
То к совершенству мы идём неумолимо!

Стезя у каждого из нас неповторима,
И облик каждого поистине неповторим!
И если мимо Красоты мы не проходим мимо,
То неизменно с Богом будем – только с Ним!

Всей сущностью своей неповторим любой,
И если чист, то украшает мир собой!