не потеряй

Ромашковый Ангел
Почувствуй весну

     впитай... впусти 
             в душу нежность,
тихо вдохни её аромат,
             не сломай
               хрупкой любви безгрешность.
Мои теплые губы
              лови своими,
                целуй, не отпускай
люби, обними...
              я твоя, я люблю,
                только не размыкай
своих сильных рук.
             Желай, ласкай...
                не потеряй!