Всё проходит...

Ас Ализарчик
все проходит..
пройдет и это...
радуйся тому что есть...
и тогда Жизнь - вечное лето...
когда рад тому что ты Здесь...

помни...
все это закончится...
поэтому будь в Жизни весь...
знаю... в РАй сразу хочется...
но ты просто забыл что он Здесь...