Я не знаю сколько высот духовных...

Татьяна Егоровна Полякова
Я не знаю сколько высот духовных
и в какие капканы попалась правда.
Ты же видишь, Боже, как всем нам больно.
Ты же знаешь, Боже, как миру надо

душ растерянное единство…
Мера смеха теперь уж не счастья мера.
Если где-то душа моя пригодится,
пусть помогут ей в этом Любовь и Вера.

10.03.2022