Логика обмана

Дальли
А эти,что тоже нас победили???Произнес генерал-фельдмаршал Кейтель...увидев пиндосов,англоидов и французофф(нато...) на Нюренбергском процессе...

не верьте парни проституткам,
они на все пойти готовы...
разговор мужской, лишь шутка...
подотрутся и за новым...

Между тем, на Нюрнбергском трибунале стали известны подробности опроса пленных немецких солдат, находящихся в американских лагерях. На вопрос «Доверяете ли вы Гитлеру?», в январе 1945 года утвердительно ответили 60% респондентов. Но больше всего шокировало то, что фашисты не боялись какой-либо мести или ответственности за свои преступления. ... Ранее, 8 августа 1945 года, по настоянию американцев и англичан в Лондоне было подписано четырехстороннее соглашение победителей, гласящее о том, что военным преступником может быть признан только гражданин, принадлежавший к побежденным странам. Теперь понятно почему бандеровцев не признали военными преступниками.