погряз в быту

Исламгалиев Андрей
Всё реже шлёт нам свой укор 
В быту погрязший светлый гений.
Поблекший красками узор 
Мечты, не сбывшихся свершений. 

Всё реже мы смешим Творца,
Пугаясь вспыхнувшей идеи.
Но всё же, гложет нас тоска,
Что не решились, не посмели…