С Днём Рождения!

Диана Сибирова
Прости за то, что изменила.
Прости, что рядом не была.
Мне стыдно было, в жизни дыры,
В глазах ночная пелена.

Вся жизнь, как мрак
Мне страшно очень.
Боюсь упасть и утонуть.
Душа болит, что нет дороги
Тебя обратно мне вернуть.

Сегодня праздник, но какой он?
Придет ли счастье, звон судьбы.
И нас с тобою свяжет нитью
Порвется? Выдержит? Молчишь...

Ты мне простил, что только можно.
Себя простить я не смогла.
И мы с тобой, как мышка с кошкой.
Прощаться нам с тобой пора.