День поэзии 2022

Инна Валина
Желаю всем любителям поэзии:
От незабудок до кустов гортензии,
От синевы небес и солнца жара
Почувствовать всю красоту этого жанра.

Когда слова, как яркие вьюнки,
Слагаются в прекрасные стихи,
Текут ручьями, слух собой лаская,
Нас всех любя, ценя и утешая.
                21.3.2022.