***

Сергей Мочалов 2
Пусть свет погаснет,но останется желание...
В моих глазах нет неба или счастья.
В раю нет боли,горя или ветра.
Огонь не тронет выжженной травы, -
Не могут быть следы всегда прямы.

Пусть свет погаснет,но останется желание...
Я не согрею сердца,рук и взора.
Когда бы всё сгорело в моём счастье,
И мир был полон света и любви,
И Белый Ангел мне принес во тьму цветы.

Не та печаль,что тянет прямо в бездну.
В аду нет радости,тепла или желания.
Во мне нет слёз,но я их проливая
Не жду побегов ожившей весны
Поля из пепла и стекла не так страшны.

Но страшен мир где сердце не стучит.
Ни ад ни рай не спросит: " Кто приходит?"
Печаль и боль,но так же свет находит,
На краткий миг и даже навсегда.
Я не отвечу кем бы мог я быть тогда.

Пусть свет погаснет, но останется желание.
Ведь рано или поздно всё уходит, -
И эта жизнь дана чтобы страдать,
И вместе с тем испытывая радость.
Я прихожу,когда погаснет свет
И жду когда он будет мне рассветом.