Спасают стихи и водка

Александр Витимский 2
                ___________________________________

                Живу  среди  этого  бреда,
                себя с каждым днём теряя...
                И  кажется - завтра победа,
                себя самого повторяя...

                И  чувствую - истина рядом,
                а в руки никак не даётся...
                Весь  воздух пропитан ядом,
                живу, в общем, как придётся.

                В  начало уже не вернуться,
                там было мне всё понятно -
                к  губам  её  прикоснуться,
                и что-то шептать невнятно...

                Во  снах  я  ещё возвращаюсь,
                туда, но всё реже и реже...
                С любовью уже не встречаюсь.
                Сегодня  я - шут на  манеже.

                Спасают  стихи  и  водка.
                Нет  Музы  и  вера  пропала.
                И  в  дырах вся старая лодка.
                И  знамя  с  крыши  упало...

                ***********