Жизнь зачем дана?

Соколова Инесса
Жизнь зачем дана? Чтоб жить,
Чтоб детей с добром растить.
Сеять что-то и пахать.
Надо ль рано умирать?

Жизнь прекрасней может быть
При способности любить,
Уважать других уметь,
Слушать песни, вместе петь.

Не на то нам жизнь дана,
Чтобы мучиться без сна,
Сложно жить без пониманья.
Больно людям от страданий.