Купишь за деньги многое, но

Галина Титова -Дмитриева
Купишь за деньги многое,
Но не счастье, здоровье, сон.
Жизнь прожить дело нелёгкое,
Чтобы бились сердца в унисон.

Найти развлеченья несложно,
Но не радость, любовь и ум.
Состоянье порой тревожно,
И мысли полны всяких дум.

Как бы любовь ни была слепа,
Упиваемся радостью, страстью.
Быть несчастным заставит судьба,
Но, каждый стремимся к счастью.

А счастье - подобно бабочке,
То рядышком, то ускользнёт.
На плечо присядет на краешке,
И тихо оно вновь придёт.