Куда молиться и куда просить?

Исакова Мария
Куда молиться и куда просить?
Я верю в чудо. Но уже отчаянно..
Манящий свет прожгет событий нить,
И все случится будто бы нечаянно.

Я верю в это. Верю, как в рассвет,
Что будет после тёмной-тёмной ночи.
Я верю. Верю! Хоть причин и нет.
Но все случится, как бы между прочим...

Я знаю это! И наверняка!
Но ждём, мы подождём ещё пока...

22.02.2022г