Deer and Reindeer breeder

Мери Искендерова
  (Злое) 

Ну, ты попал, бедняга, в передрягу!
тебе не отмотать свой рок назад
Старуха из степей, из азиатских
серьёзно за тебя взялась!
Шаг влево, вправо -
и уже расстрел!
Идёт, ворчит всех на ходу, ругая
От печки до колодца и до края
Она сведёт тебя в горячечном бреду -
в болото, степь и ад кромешный,
и цепкими ручонками в аду
склепает стиш бездарный и потешный
тому, с кем близок ты,
ей на беду.
Больная голова. Стихи больные.
Маразм не лечится. И крыша протекает.
Следит за всеми, «руки распускает»,
ломая отношенья сетевые.
Не смей здороваться ни с кем!
Старуха, не смыкая век,
ЖИВЁТ на сайте - Баб-Яга)
Не смей рецензии писать!

Она не дремлет напролёт
все дни и ночи…
И только отбежит во двор…, -
когда нет мо’чи
(когда припрет до «не могу»
физиологию справлять)
И тут же, сразу, на бегу -
ко всем залезть и проверять!

Совиным глазом, не моргая,
сама себе не интересна -
Чужою жизнью заиграясь, -
с сырого теста -
строчит, клепает пасквили’
Без тормозов.
Летают щепки, угольки
от образо’в.

*всё будет хорошо

18.03.2022 г.
(Ничего личного. Написано из чувства глубокой жалости к реальному персонажу)