Мир сегодня не вчера

Оксана Ильиных
А знаете, что мир сегодня не вчера
И снова мы стоим на перепутье,
Что будет в жизни новая волна,
Амбиции сегодня вне амбиций.

Какие санкции, о чём вы как всегда,
О ней, о внешней вновь политике,
Но в жизни личной как всегда,
Спасайся сам, тони в своей ты критике.

Бессмысленны телодвижения друзья,
Стараемся быть вместе вне истории,
Во сне сегодня видим иногда,
Моменты радости и счастья в аллегории.

Прорвёмся, истину вины мы все найдём
И здесь и тут всё выдержим спокойно,
Мы не склоняем голову перед врагом,
А просто продолжаем жить достойно.