стрельцы

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кольцо Кремля
И МКАДа кольца ...
Сейчас всё так же
Крепости строят кругом...
Чтоб до Кремля добрать
Захочется -
Набегаешься
Ещё кругом...
Башни сторожевые не строят -
Развязки повороты на столбах...
И знаки как стрельцы
С секирами железки ...
Москву как и в прошлом
Крепко
Сторожат...