Весеннее равноденствие

Галина Шеремет
Яриле Хорс передаёт правленье,
И Лада шлёт любовные лучи
Добра и счастья в проявленье
Всем людям замечательной Земли.

Пришла пора природы пробужденья,
Весна спешит раскрасить мир.
В набухших почках,дождике весеннем
Уже звенит Божественный эфир.

Весна своею силою чудесной
Наполнит наши радостные песни.
В душе проснётся лёгкий лучик
Яриле светлому созвучен.

Все люди - это дети Бога!
И нам завещано вовек
Всегда нести своей дорогой
Подаренный с рожденья Свет.

Небесной Силой в День Солнцестоянья
Даётся людям в помощь Осознанье.
Закон Любви- подарок Мирозданья
Помощником пусть будет в испытаньях!