За всё им припомнится

Михаил Палубнев
Кровожадный удав,
Подавился Россией,
Англосакский анклав,
Бьётся весь в истерии.

Не удался их план,
С Украиной нацисткой,
Давим, как таракан,
С полной гадов зачисткой.

Псы европейские,
Своё тоже получат,
Нравы плебейские,
Мы вас тоже проучим.

Америка сдаст вас,
На убой всех готовит,
Все скажите атас,
Пока нет у вас крови.

Всю спалим до пепла,
Штаты, вдруг дёрнутся,
От злости ослепли,
За всё им припомнится.