Z мир! Сила V правде!

Ана Болик
Мы научились материться
Отборно, смачно, не таясь.
Душа – встревоженная птица -
Заматерела. Злость и страсть
Хрипят и просятся наружу
Отмстить за павших, матерей,
Аллею Ангелов и ружу,
Лежащей памятью на ней.
В нас много строчек наболело,
В нас много рифмы умерло,
Но строим фразы честно, смело
Пытаясь мыслить набело.
Нет миражей и нет сомнений,
Есть вера твёрже, чем алмаз.
Грядущий май как повторенье,
Победой станет, будет час:
Войне, оглохшей от снарядов,
Придёт на смену тишина.
И твёрдой поступью парада
Поставим точку. Будет! На...

24.02 -20.03. 2022 г. Ана Болик

• РУЖА – троянда - роза.