А снег идёт...

Графиня Млечного Пути
Снег идёт. Востребована вновь Зима.
А меж людьми - ни мира, ни согласья...
И не хватает - повсеместно - счастья,
И спутницы - Любви... Игра в слова
Всё изощрённей и опасна ложью,
И вводит в заблужденье, искажая Суть.
А снег идёт и засыпает всё вокруг.
И каждый раз с нас спрашивают строже...

*G.M.P.*