Проснуться пораньше

Шихархан Нагучева
Проснувшись пораньше
Найти для себя бы
Красу чародейку весну...

Не думать о боли
О ранах с надрывом
К себе люди
Счастье зовут

Мечтают как раньше
Любви  вдохновения
Повсюду весной раздадут
Пускай наша радость
В дорогах творения
Мир счастье и радость
Сумеет обнять

Пусть день будет светлым
И солнышко ярким
И пусть разразится
Любовь на земле...