старость и красота

Екатерина Якунина-Андерсен
У старости нет красоты,не врите!
Да,утонченность есть,особый шарм
От обрамленья множеством событий.
Да,есть умение скрывать и украшать..

Но Красота дана лишь только юным!!
Наивным,сочным,свежим,наливным!!!
Она играет на весны зелёных струнах!!!
Она смеётся,презирая грим!!!

Она - одно мгновенье! И погаснет
От крыльев бабочки горящая свеча.
Не утешайтесь,старость не прекрасна.
Прекрасно только то,что сгоряча!