Рождение обратно

Побеговьюн
Рождение обратно.

- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Н.В. Гоголь «Тарас Бульба»

Россия породила Украину,
Когда Советской стала, подарив
Ей области свои, красоты Крыма,
И чем смогла Та после отплатить?-

Как только Запад вновь полез в Россию,
Ему Украйна стала помогать,
В «гарем» Его «невестою» просилась,
Но Тот был рад Ей кукиш показать!

Однако «неньку» вовсе не смутили
Такие вот поступки «жениха»,
Она «роман внебрачный» закрутила,
С ним вместе став России мять бока.

Предательство терпела Та недолго,
И вскорости в атаку перешла,
А Беларусь пришла Ей на подмогу,
Так началась война Добра и Зла.

Масонско-сатанинский жлобский Запад
Уж бросил «неньку» подлую свою.
Родит её Россия… но обратно,
Сказав: - Такую «дочку» не люблю!