Звездно-полосатые безумно-бесноватые

Андрей Скрипкин
С жаждой денег, Мир поправ,
Свободы, жизни презирая,
На бойню, нелюдей призвав,
Стремленья ложью прикрывая,

За океаном грозный вой,
Поборников всеобщей "воли",
И идиотов дружный строй,
Разворошат чужое горе!

Сегодня деньги правят всем!
По обе стороны есть бесы!
Не видя собственных проблем,
В дела чужие, резво лезут!

А их миньоны рвутся в бой,
И вместо воли есть программа,
Сровнять ненужное, с землей!
И нет сочувствия ни грамма!

Очнитесь и включите мозг!
Все факты сопоставьте сами!
Словестный бросьте, ваш, понос!
Земли коснитесь, под ногами!

А если аргументов нет,
Примите истину покорно!
Вы будете держать ответ!
По справедливости, бесспорно!

Кто правду, жизни защищал,
Своей, порою, не жалея,
Тот гниль всемирную попрал
Он быть корыстным, не умеет!

А ваши крики для чего?
К чему хозяева стремятся?
Быть господинами всего?
Людского гнева, не боятся?

Есть перекосы и у нас,
Есть злоба, ложь и казнокрады.
Но нет стремленья дать всем в глаз!
Мы миру и здоровью рады!

Все войны только жизни для!
Чтоб защитить родную землю!
И пусть для вас мы будто тля!
Но силы высшие, нам, внемлют!