не будет томных вечеров

Екатерина Якунина-Андерсен
Не будет томных вечеров,
Твоей воздушности спросонья..
И в поле сорванных цветов,
И теплых капель на ладонях..

Не будет вместе ста дорог,
Прикосновений,светлых,нежных,
Когда последний светлячок
Лучиной на травинке брезжит..

Не будет коже горячо,
А сердцу вскачь..да так пьяняще!
И по губам не потечёт
Твой запах-всех нектаров слаще!

Тебя не будет у меня!!!
Хотя ты будешь с кем-то... где-то..
Я стану ждать тебя по дням!!!!!!
Моя любовь и радость (лето)!!!!!!!! !