Моя планета

Александр Обыдённый
Моя планета без любви
Пылает чёрными кострами.
Марс, утопающий в крови,
Скорбит о том, что стало с нами.

Луна с заплаканным лицом
Смотреть на Землю не желает,
Сатурн с разорванным кольцом
От боли в сердце умирает.

Венера плачет кислотой,
Сжигая в памяти кошмары.
Меркурий, заглушая боль,
Кричит в ночи, закрыв радары.

Но людям, видно дела нет,
Уничтожают белый свет.