Славяне

Александр Шаповалов-Олейников
Мы все едины на этом пространстве,
Даже те, кто предал вас и нас.
Нам не жить без любви христианской,
По стуку сердца мы любим вас.

Не время писать и кричать укоры,
И без того много яда в пустых головах,
Хватит плодить и подогревать раздоры,
И перемалывать недоверия страх.

Вспомни, Русичи мы! Мы братья!
От Росы до Ладоги наше зачатье.
На этой земле предки «Правду» правели,
Нам славу, доблесть, заветы оставили.

А этот прохвост и падла: заокеанский Сэм,
Козёл безнравственный и беспутный,
Закрутил, чтобы хреново было всем,
Чёрт полосатый, волчара мутный.

И мы, и вы, ведая о том,
Схватились, на потеху всем, как шавки дурные,
Разрушая единый отеческий дом,
Смотрите на нас, – мы такие! 

Дружище, мы славяне едины сердцем.
Славные сыны отцов и матерей.
Хлопнем за дружбу горилки с перцем
И разгоним всех полосатых чертей.

А если объединиться, как в годы лихие,
Да силу этноса над землёй поднять:
Смотрите на нас, – мы такие!
Порвём дядю Сэма и Старую бля…