мне губы гладит ветра грусть

Екатерина Якунина-Андерсен
Мне губы гладит ветра грусть
Холодными руками.
Я тихо прошлым становлюсь:
Стихом,фигурным камнем,

Воспоминанием чужим ...
Я с каждою минутой
Все больше преращаюсь в дым,
Дыхание окутав..

Я не цепляюсь за края,
За живость не цепляюсь...
От праха к праху плоть моя.
Всего лишь ВОЗВРАЩАЮСЬ.

Но та,что с лаской тихо льнет
Холодными ветрами,
От губ пусть руки уберет
И от меня отстанет!