теперь в этом доме живет виноград

Екатерина Якунина-Андерсен
Теперь в этом доме живёт виноград.
Да ветры свистят.
Да лучи в нем сквозят.
И новых жильцов в старом доме давно
Впускают не в дверь,а в пустое окно..
Прописаны пылью они будут тут,
Пока этот дом до земли не снесут.