Вакханалия

Василий Азоронок
По-другому не назвать –
Просто вакханалия:
Петь, и жертвы не считать…
Хуже, чем при Сталине.

Ну, забрали часть земли,
Получили собственность,
Только святость не учли –
На Земле мы общие.

И вне Крыма – города,
Люди с той же кожею,
Вам не знать ли, господа,
Все мы - люди Божии!

…Встанут снова города,
Взмахнут птицы крыльями,
Но концерт ваш навсегда
Будет «битвой с Киевом».

Славьте, славьте, господа,
Время вакханалии,
Да пожнете русский мат
Из семей раздавленных…


21.03/22