все дурное надо отпускать

Екатерина Якунина-Андерсен
Все дурное надо отпускать,
Чтобы на душе не тяжелело.
Груз бросать-прощать и забывать-
В даль идти легко,как песня пела!

...Но порою нужно отпустить,
Светлое и легкое-хорошее.
Лишь глазами в небо проводить...
До свиданья,милый наш Сережа!!!