Я помню первые магнитофоны

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1888460


Я помню первые магнитофоны
Выставлял народ в окно.
В руках носили их пижоны.
Как это было всё давно.

Иду по улице, поёт Билл Хэлли,
Конечно "рок вокруг часов".
На окно на это все смотрели,
Таких не слышали с рождения голосов.

Идут ребята, Элвис раздаётся.
Один из них Орбиту несёт.
"Люби меня" так нежно льётся.
Ох, как душевно он поёт.

Приятель мой киномеханик.
В Пламя он кино крутил.
Включал между сеансами "Сатаник",
Народ советский веселил.

Я выставлял в окно Днепро,
Врубал во всю мощь  Long Tall Sally.
Сжималось в радости нутро,
Как Битлы песни свои пели.