МиГ-31...

Владимир Кондор
*Лисья гончая* -
Легенда-перехватчик...
*Кинжал* на борту...
Доставка по адресу -
Разгоняет ракету...

Булатный клинок -
Пронзил бетона толщу,..
Спасения нет...
Скорость - двенадцать Махов -
Радары отдыхают...