Ты мне ночью сегодня снился...

Алёна Гурова
Ты мне ночью сегодня снился...
И казалось: не обниму - сдохну!
Такой нежный, родной, любимый...
А проснулась и нет тебя. Больно.

Потерялась, замучилась, плачу.
Без тебя почти стала стервой.
Ненавидящей всё, поверженной.
Не способной любить и веровать.

Мне так страшно... Боюсь улыбочек.
Но сама из себя это сделала.
Так устала... Кажусь только сильною.
Я сама сотворила демона.

В голове моей бродят две сущности.
И на ухо мне шепчут в два голоса:
"Никогда не полюбишь, смирись уже."
Еле слышно совсем: "Всё сбудется".