Во тьме я вынужден молить глоток огня

Сергей Мочалов 2
Я о хлебе насущном не думаю,
Потому что есть в мире одно
Неземное моё сокровище
От которого сердцу тепло.

Я от вечного одиночества
Не бегу в плен огня и греха,
Но в своих безумных желаниях
Поцелую вас издалека.

Взгляд ваш неба нежнее нежного, -
Так бывает только в раю.
Когда сладость с блаженством смешана,
Я о пламени тьму молю.