Эпиграмма

Иван Кубашев
 У наших звёзд одно отличие
 И стиль их кланового круга,
 Не мысля просто о приличье,
 Хвалить,нахваливать друг друга.
 Скромнее надо быть вам баловням
                удачи,
 Беречь своё достоинство и честь,
 И будет только так,а не иначе,
 Народ вам скажет,кто вы есть.

                21.03.2022.